Bolo de coco de anjo
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar União
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 gr de côco ralado(s) Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dose de licor de cacau Montagem
- quanto baste de chocolate granulado
Preparação:
MassaBata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas. RecheioMisture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve. CoberturaLeve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor. MontagemNa primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário