Páginas

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Receitas angelicais do Pit:

Chocolate à Geraldo

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de chocolate granulado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente

Preparação:

Numa tigela, junte a farinha de trigo, as nozes, o sal, o açúcar e 0,5 xícara de chocolate em pó, misture bem. Adicione o leite, 2 colheres margarina derretida e bata até homogeinizar. Unte um refratário e polvilhe com granulado, espalhe açúcar mascavo, misturado ao restante do chocolate em pó, distribua a massa e cubra com a água fervente. Leve ao microondas de 7 a 8 minutos em Potência alta. Sirva no proprio refratário.

Nenhum comentário: