Chocolate à Geraldo
Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- quanto baste de sal
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- quanto baste de chocolate granulado
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de água fervente
Preparação:
Numa tigela, junte a farinha de trigo, as nozes, o sal, o açúcar e 0,5 xícara de chocolate em pó, misture bem. Adicione o leite, 2 colheres margarina derretida e bata até homogeinizar. Unte um refratário e polvilhe com granulado, espalhe açúcar mascavo, misturado ao restante do chocolate em pó, distribua a massa e cubra com a água fervente. Leve ao microondas de 7 a 8 minutos em Potência alta. Sirva no proprio refratário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário